Luiz Lira venceu a primeira temporada de ‘Chef de Alto Nível’. Junto com os finalistas Arika Messa e Allan Mamede, o trio fez uma disputa emocionante que passou pelas três cozinhas do programa, resultando na vitória do paulista.
+ Hoje em Dia completa 20 anos e ultrapassa a marca histórica de quase 7 mil edições exibidas
“É uma mistura intensa de emoções. Primeiro vem a gratidão por todo o caminho percorrido até aqui, cada sacrifício, cada hora de treino, cada erro transformado em aprendizado. Depois, a sensação de dever cumprido, de que todo o esforço valeu a pena”, conta Luiz.
Saiba mais sobre Luiz Lira
Lira, de 35 anos, nasceu na cidade de São Paulo e mora em Brasília, no Distrito Federal. Consultor técnico de gastronomia, já atuou em cozinhas do Brasil, França e Espanha, trabalhando ao lado de chefs renomados e em restaurantes estrelados.
+ Saiba o que o público achou da estreia do Chef de Alto Nível, na Globo: “Acertou muito”
Sua paixão pela cozinha vem de família: a avó Quitéria trabalhou por muitos anos com Ana Maria Braga, e ele chegou a acompanhá-la em algumas gravações. Lira já participou de um reality na Argentina e chegou ao ‘Chef de Alto Nível’ com a missão de valorizar a culinária brasileira por meio de ingredientes ainda pouco explorados.
[postagens_relacionadas tag_excluir_id=”12355″ quantidade=”5″]


